当前位置: 首页  财务资产y1
浙江师范大学开展全校工程管理人员业务培训
 
发布时间: 2019-05-17 浏览次数: 10

为进一步提升全校工程管理人员的工作业务水平和管理能力,更好地为学校工程建设管理服务,校园建设处和审计处联合举办全校工程管理人员业务培训。

516日下午,浙江万邦工程管理咨询有限公司骆忠祥高工结合自身工作经验,针对项目设计、施工招标、现场管理、竣工结算和档案收集等各个阶段和环节分析了容易存在的风险并提出了如何加强管理和防范的应对策略。金华市城市建设开发中心的应少庭高工和郑小璐高工结合中心开发建设的项目案例和管理工作,就如何做好政府投资项目的前后期工作,加强制度和队伍建设,规范管理工程项目介绍了个人心得体会和好的经验做法。三位专家结合实际案例和做法所做的报告针对性强,效果好,为全校工程管理人员提供了有益的借鉴。

这次培训共有审计处、杭州校区管理委员会、公共事务管理处、附属中学、行知学院、后勤集团和校园建设处等七个部门40余人参加。

澳门华都娱乐