新宝5国际官方平台:甘肃最大内陆河水位上涨

文章来源:爱词霸    发布时间: 2019年11月19日 05:59  阅读:2605  【字号:  】

这就是我的家乡新郑,不仅风景美,人情也美,欢迎各位到这里来参观,我非常乐意做你们的小导游。

新宝5国际官方平台

我们到了学校门口,次序井然的进入学校。我无意中抬头一看,远处的朝阳在冉冉升起,像对我们微笑,它是七八点种的太阳,我们是祖国的花朵。我想,一年之计在于春,一日之计在于晨,我一定要珍惜时间好好学习!

早上的空气真好呀!我猛吸了一大口,好清新呀!我看见我们院广场爷爷奶奶们又再那里锻炼身体,他们有的舞剑,有的跳舞,有的在打太极拳。

我们总是在抱怨,总是被一些鸡毛蒜皮的小事所烦恼,我们与烦恼之间仿佛有一条无形的线,烦恼不会动,只是我们在另一端,挥霍着青春的大好年华而忘记了一切美好,快乐,幸福的日子。




(责任编辑:辉雪亮)

相关专题