酷爱博信誉:台醉酒男子持刀闯军营抢枪

文章来源:搜房帮    发布时间: 2019年11月19日 06:01  阅读:6357  【字号:  】

横穿第一条马路时,绿灯闪烁,我想抓紧时间冲到路对面。正在这时,一辆面包车疾驰而过,吓得我赶紧缩回了迈出的脚步,又是几辆小轿车飞快的擦身而过,滚滚的车流像小河一样川流不息。好险啊!转眼间绿灯就变成了红灯,我等了好久好久之后终于抓住了又一次绿灯的机会,鼓起勇气,小跑着穿过了马路,心里紧张得像揣了一只小鹿一样怦怦直跳。

酷爱博信誉

在我们这个社会中,有多少人放着大好的时间不去锻炼,而去和电脑朋友打交道,或是在家生活在仙侠梦中。俗话说得好,一年之计在于春,一日之计在于晨,社会为什么要建立社区的健身器材呢?只是为了老人拉拉家常,大人聊表心意,而小孩当做游乐园吗?不是,更多的是让我们锻炼。

自从成为少先队员后,我更爱学习了。在课堂上,比以前活跃多了,发言也更积极了,老师总说我是个活跃分子。我的写作总是受到老师的表扬,老师还把我的许多小作文贴在班里的展示台上,当听见同学的赞叹声,我感到很开心。一、二年级期间,我的学习成绩是一路领先,自己心里总是美滋滋的。

我怀着沉重心情走下旗台,一想到我竟在升国旗如此庄严的时刻,做出这样的事,我就想打自己一顿。




(责任编辑:世佳驹)

相关专题